首頁
>新聞>政務聯播
濟陽區四項措施全面提升城市品質
發布日期:2019-10-29?09:17 信息來源:濟陽區
信息來源:濟南市政府門戶網站
瀏覽次數: 字體:【

一是加強桿線整治和店外經營。增加入地線纜3.6千米,捆套線纜30.8千米,剪除線纜10.2千米,清理占道經營、店外經營18500余處,規范門頭廣告牌匾1600處,規范城區餐飲經營業戶488家,與3700余戶商戶簽訂“門前五包”責任書。

二是規范交通秩序。施劃臨時停車位1000余個、交通標線30萬平方米,查處違法停車12000余起,在重點路口安裝智能管控系統,實現24小時管控。

三是實施老舊小區改造。投入資金431.84萬元,對雅居園六區和武裝部宿舍樓實施5.4萬平米的老舊住宅小區改造工程,惠及居民465戶。

四是強化渣土揚塵治理,轄區內60個在建工地全部安裝在線監測設備,實現24小時監控,發放建筑渣土運輸準運臨時通行證7000余個,完成渣土處置收費金額約254萬元,立案處罰違規運輸行為65起,處罰金額72萬元;完成濟北街道建筑渣土消納場、山東藍木建筑渣土再利用企業項目建設


編輯:高冰

【打印本頁】【關閉窗口】

  • 熱點推薦